恋爱!

怎么样才能做成熟的男人?做什么事情都能让女朋友满意!让女朋友开心!

好评回答
    每个人的存在是为了自己,好好的做你自己,不要去成为别人心中的那个人!
    因为每个人心中的人都是不一样的,每个人的肯定标准也是不一样的,每个人每个阶段的要求也是不一样的!今天你努力成为了女友满意的样子,明天呢?她的标准一但改变了,是不是你就为了她时刻转变??那如果有一天你怎么改,她都不接受呢?那么面对下一个女友的时候,你是不是又要去为了迎合她而改变??
    累不累??
    两个人在一起,需要的是磨合,而不是本质的改变!
    与其去改变一个人,还不如另找一个符合自己标准的人,那样更实际!

    t***

其他答案

  • 他很成熟我却很单纯很天真,我要天真到他爱上我的那一天,我想拥有他,永远让他陪着我,不再让他离开,不过他总说我太天真了没有阅历,他怕伤了我,我相信他不是那种人,即便真的,我也爱他

    寂***

  • 大风大浪去闯一闯。事情经历多了,经验也自然就丰富。
    成熟,不是一个简单的形容词。
    做自己,女朋友为什么会跟你在一起,因为你和他人的不同,你有你自身的魅力所在。不要刻意的去做一些事,但也不能让你的那位失望。

    c***

  • 呵呵。。。成熟的男人不是做出来的,是他本生具带的。我是个女生,打比方我是你女朋友,我就希望你细心一点,比如过节要记得送礼物。过生日要记得送礼,不记得送礼那也要记得生日日期。体贴一点,如果两人相隔两地就要经常电话过去,有空就去看看她。如果两个人在一起就要帮忙做一家务事,有空聊聊天,女人是不喜欢男人是木头!成熟的男人不是装出来的,是要干!有事业就好去拼去把握。

    爱***

  • 得有丰富的阅历和较为成功的事业

    x***