手动档车能改成自动档吗?

我的吉利金刚手动型能不能改装成自动档的,如果可以的话,要换些什么零件,大概要多少钱?

好评回答
    可以改,不过属于大手术了,变速箱总成肯定要换,传动系统需视具体情况改装,另外还涉及移位等许多方面的小手术。如果比较完全的话,估计要3~5万元。。。

    S***

其他答案

  • 手改自可行性小.复杂且耗资大,自改手一般可行

    b***

  • 几乎是不可行的,因为耗资巨大:
    需要更换发动机线束、仪表、水箱、半轴、变速箱、电脑、变速杆等等,估计全部用新件的话,可以买大半辆自动挡的车了。

    1***

  • 改他干么啊?自动变速箱漏油啊,要是真的想改就来隆祥4s店打听一下,那样看看变速箱厂能不能把你的手动变速箱回收上去 然后补上差价;如果换的话需要更换的零件有,变速箱总成,点火开关,发动机电脑,变速拉线,还有副仪表台,还有带冷油器的水箱等价钱不超过1万5千块   我看还是不要改了,那Z-130变速箱油漏的"哇哇"的,手动的档的金刚就是离合器沉,都那个熊样,没法修的;使劲造呗

    波***