说我中奖了,并发了验证码,是真是假?

玩泡泡卡丁车时,系统提示说"你的账号被抽中奖"并发了验证码,是真是假啊?

好评回答
    假的。
    首先你应该确认那是否是泡泡的官方网站,其次你认为这个世界有那么多的奖么?
    呵呵...网游最无聊的一种骗人办法就是到处的说你中奖了,而且给的“奖品”还不少呢
      记得,天下没有免费的晚餐!
    游戏开心~~`

    爱***

其他答案

  • 是假的,因为我遇到过,差一点就被骗了!

    我***

  • 两个字:
    假的

    1***

  • 不可能的事,假的.

    w***

  • 绝对是假的,系统不会在游戏里提示,凡是这样的都是假的。
    中奖消息只在官方网站里以公告的方式发布,小道消息绝不要相信!!!

  • 假的,别上当,我朋友就因为去了那个网站,结果被盗了号

    无***

  • 骗人的了!千万别信!否则你就后悔了

    1***

  • 假的 不要相信 官方网站不会举办任何有奖活动 还有唯一辨认真假的是 官网不会在游戏中以人物形式发公告给玩家!! 请认准官网 那是唯一游戏消息的来源 其他网站一律不要相信!

    1***