系统提示中奖问题

今天系统提示我, 说我中了2等奖.还发给我了 验证码. 不知道是不是真实的

好评回答
    这个是假的,今天碰到了一个,网址和网页都和大唐风云很像,差一点上当了,好险~~~~~~~~吓死我了

    雨***

其他答案

  • 是假的.不要相信..要看就看官方的公告..
    这些SB骗子经常这样.因为他们没有想..没有文化所以导致这样

    k***

  • 恩.现在国内的游戏都出现有这种现象..请大家不要被那点小小利益而吸引受骗..活动只有在官方网站看到的才是真实的.

    j***

  • 友情提醒:现在大唐风云就一个把猪猪拿碎片拼宝马的活动,别的都是骗子在行骗,各位要小心了,不要上当受骗~~~~

    星***

  • 假的,现在这类骗子很多,BS一下.

    d***