做搜魂石是不是有机率

做搜魂石是不是有机率  并不是每次都有响应或暴掉

好评回答
    搜魂石的任务总体来说暴率还是相当低的,而且如果你不是重搜魂石0级的时候就去打末日的那些怪(邪庙旁) 石头很难爆的 重一开始现在OR将它升到2级,然后去镜之森林升到4级 然后去巨人洞穴将它升到6级 最后去打末日系列的怪可以安全提升到10级 再往下就该打BOSS 自己的话想都不要想了 如果按照这种程序一般不会暴 但一定要注意的是 7级是个坎 所以升7级的时候最好换着来1块1块升 什么红的 绿的 蓝的 不要想着一次从6升到10 而是换着升 会很快的 如果能带个先知去就最好 背上40到50个 一个下午就搞定.祝好运.

    小***

其他答案

  • 现在成功几率较3章高些了。。。骑士、装甲兵、战士都可以。。随机的,任何级别都可以暴。。。不过,个人经验,3升4,6升7暴的几率最高

    蓝***

  • 搜魂石没有安全提升一说,一口气到10级或者1升2就爆都有可能。
    个人经验最好60+的职业带辅助(或者状态卷+药水)去毁坏直接做到10
    不要在末日佣兵区做,主动怪多。建议去邪道右上角骑士区。1~7级搜末日战士和装甲兵(被动)升10去搜骑士
    具体做法就像楼上说的轮换制,分担风险。我一般在3~5~7的时候换个石头,一般10个石头就能做到1个10级,7~9级3个左右。

    1***

  • 是的

    y***