爱问知识人 爱问教育 医院库

20服的物价如何

20服的物价如何

我在20服练了个人战士,想转CK.请问20服物价如何?
全身套、弱点小黑?
青狼重、弱点小波?
塔鲁重、弱点血腥?
各需要多少天币?

提交回答
好评回答
    个人认为61之前不需要用什么满F的 因为那些都是过度用的 用不了几天就要 换了..所以不值得..
    全身套白的 我最便宜的时候是900W收到过 但是现在收的话估计要1200左右 卖的少主要是  至于弱点小黑 你可以去商店买了自己在买石头自己去加属性 价格应该会很便宜 绝对不到800W
    个人认为宝藏穿末日重带盾的比较好 轻狼也可以 呵呵不帅气.末日1200W狼重也一样..弱点小波价格你要好好找找 我也不是很清楚呵呵
    TL重 白的最低 8000 满的9500能弄到 弱点血腥5000W有多是呵呵

潇***

其他答案

• 你们的价过时了,看最新的物价
    全身套1000、弱点小黑900 
    青狼重1200、弱点小波 2800 
    塔鲁重1E、弱点血腥6000 

吉***

• 全身套1500、弱点小黑900 
    青狼重1600、弱点小波3200 
    塔鲁重1E、弱点血腥6000
    本来我不想回答的
    不过你们两个也太误导人了吧。月亮我也看过你的市场号,人家问的是狼重,不是满防的。狼重我800买了一套。全身现在一套价格也没有那么贵吧。塔鲁重满防的1.1亿大街上喊的。小黑630万换,弱点的你自己加吧,小波2000左右,血腥也是2000左右。11石头好像是1600-2500之间。
    还有就是,你们不要欺负新人,看人家不懂就卖高价。

福***

• 楼上俩位前面说的都差不多,唯一补充的是弱点血腥:我见过最便宜的是+1的卖4500W,正常的在4000~5000,我也20F的!

月***

• 楼上的是20F的吗?别误导啊,价格差的也太多了.
    我是20F的幸福爱到老 我来说说你的这些东西的物价.
    我说的全是+满的能实实在在买到的价格.
    全身套1500、弱点小黑900 
    青狼重1600、弱点小波3200 
    塔鲁重1E、弱点血腥6000? 

l***

• 全身套1000W以内,弱点小黑800W.
    狼重套1800W,弱点小波1800W.
    TL重8000W,弱点血腥3500W.

g***

类似问题

换一换