情感困惑

当你爱上了一个不该爱的人,可你却又抑制不住的思念他,该怎么办?

好评回答
    爱上一个不该爱的人,本身说明这个人的生活存在误区。
    陷入其中又难以自拔,说明其生活圈子的狭窄,说明他(她)的生活不绚丽多彩。
    调节自己的业余生活,扩大自己的社交圈子,开辟新的爱好领域,充实自己,让自己没有闲暇时间去想不应该想的人。
    说到底,就是这个人始终放不下心中所想的人。而且根本就不想放下。如果真正想放下,没有放不下的。

    1***

其他答案

  • 既然你都说了是不该爱的人,那么最好的办法就是离他远一点,不要浪费自己的情感罗.如果你一定要错下去,那也不是不可以,准备给自己的错误买单,就这么简单.

    1***

  • 已经知道不该爱,还去爱?说一个简单的方法:那一张白纸,中间画一道横线,在一边写上去爱的好处,一边写上不爱的好处,再看看哪一边好处多,或者写坏处,看哪一边多。就一目了然了,心情再调节一下,过不了多久,就会解决问题!其实这是卡耐基的一个方法,我屡试屡爽,你可以试一下!

    司***

  • 时刻提醒自己,那是不该爱的人,慢慢的也就淡了.减少两个人在一起的机会

    1***

  • 如果真的是不该爱的人,那就永远放在心里算了。久了也许你就会觉得他不一定是不可或缺的。

    小***

  • 上面的朋友讲的也是   有道理

    伤***