我有外遇四年了,最近被老公发现,自己也承认了,该怎么办?

几年前,我老公有外遇了,在那段最艰难的儿子,曾经的同学他走近了我,陪我走过了那段最艰难的日子。我们偶尔见面,但经常通电话,可能是老公觉得对不起我的原因,他从未察觉,最近被老公发现了,他非常气愤,要打击报复曾经的同学,我不愿意一个曾经帮助我的人受到打击,也不想离开现在的家。平心而论,除了他那次伤害了我外,老公其他方面都对我很好,并且我们有一个可爱的孩子,现在我该怎么办?,请高人指点。

好评回答
    外遇4年了。。。。外遇那么久了,你还爱你老公吗。你老公以前也外遇,所以你后来就外遇了? 世界真疯狂,你们彼此都这样了,还有必要在一起吗。 你说你老公对你很好,有一个对你那么好的老公你还能外遇4年,我不知道说什么。如果你老板没发现,那你会继续外遇下去吧,也许是5年,8年,10年。。。。。这样的婚姻。。。 你首先要考虑清楚,这种情况该不该和你老公继续在一起了,然后再考虑孩子的问题。。

    知***

其他答案

  •   对于婚外情,男人于女人有本质的不同的,已婚男人爱上自己妻子以外的女人,并不一定是婚姻不幸;而已婚女人爱上丈夫以外的男人,则是因为婚姻的不幸或不爱了。
         男人在经历了婚姻的新鲜期后,便开始在心里梦想致命邂逅的机会,如果他有一位对他很满意,很信任的妻子,这种信任更会鞭策他加快步伐找到一位红颜知已,这就是俗话说的明目张胆,如果他有一位不如意的妻子,那就更不必说了,所以不管如何,男人在婚后都想找一位红颜知已(能不能找到那是另一回事),但他仍会为家里小孩的成长付出很多的心血,会因为妻子突然疾病而鞍前马后。
       虽然在家里也常常真的因婚外女人而对妻子心不在焉,这正是他想要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,有着恋爱时节的多姿多彩,他也曾有过和婚外女人结婚的念头,但不久又会理智地回绝了自己不太坚强的灵魂,这时婚外女人如果萌生嫁给他的想法,却会令他又高兴又害怕,得意的是,这个女真爱他;害怕的是,会被这个女人无怨无悔地缠上,重复着他以前的婚姻,从婚外女人提出让他离婚想嫁给他的那一刻开始,就意味着这种关系的结束,不过男人不会马上离开,直到女人自己熬不住,发誓要离开他,在她准备离去的那天,他会眼泛泪光,说把你珍藏在心的最深处。
       而婚外恋的女人则简单的多,她们为爱而生为爱而死,大都义无反顾地选择了离婚。

    止***

  • 你要想清楚自己爱的人究竟是谁?知己朋友同老公的定义吾同。我觉得男人有外遇后还对你甘好!!可能距都逼不得已才会做出尼D事来。为左自己的小孩子,同距一齐吧!!

    1***

  • 双方都扯平了,如果还希望有个完整的家,双方不计前嫌,都有过错。如果有一方老是揭过去的疤。那么就分手算了!

    幽***

  • 人会有婚外恋,都是因为对现在的生活有些不满而产生的。如果当时发生问题时,你们能够好好谈,积极的去补救,那么一切可能不会象今天这样。
    婚外恋,一旦发生了,那么是很难说一下子断掉的。主要还是要靠自己的抑制力了。
    你老公有错在先,可是你的态度与做法却让人不能苟同。如果每对夫妻都这样做,那么还有什么幸福婚姻可言。
    想要挽回,那么和老公好好谈谈。说出彼此的心声。你老公说要打击别人,那是因为他很生气,可是却不能对你怎样,因为他还是爱着你的。可是如果他也象你那样再次选择外遇,那你们的婚姻肯定就瓦解了。
    夫妻之间没有什么大的仇恨,所以重在沟通。两人敞开心扉谈谈,打开心结,或许你们还能继续走下去的。

    1***

  • 要想人不知,除非己莫为!纸包不住火.一失蹄成千古恨啊!
    现在说什么谁对谁错都已经没有什么意义了,事情已经至此,只有好沟通,该如何去解决问题才是重要的.
    既然你老公先负于你,而你因为老公负你而负于他,现在不谈先后顺序,到现在两方都各有不是,那就应该双方冷静下来摊牌,各自承认自己的过错,大事化小,小事化了,双方各退一步,过去的就没有必要再相互揪出来,讨论的今后的路最重要的
    夫妻就得多沟通多理解互信任须坦诚!
    愿:你们早日和解,和好如初!幸福!

    1***

  • 主动与老公心平气和的谈一下,在适当适合也承认自己的错误,也让老公意识到自己的错误,也把孩子摆出来让老公也考虑到孩子的幸福而尽量不走极端。也可以找双方都比较尊重的第三方从中撮合。

    狐***

  • 你老公有不对,但是你也错了。既然两个人都在错误的情况下,为了小孩,大家冷静下才能更好的解决问题。
    而且你也说你不想离开现在的家。

    1***