是买PSP2000还是买PSP3000?

PSP

是买PSP2000还是买PSP3000?

大侠们  10月份PSP3000就要上市了 ? 我也不知道他什么时候能破解。。 现在比较郁闷的是  2000马上也要停产了。。。 是等PSP3000还是买PSP2000啊 ? 麻烦高手指明方向·~?

好评回答
    没什么区别 PSP3000相比PSP2000来说只是内置了MIC 屏幕多了线行,至于版本问题那不是一个普通玩家关心的事,目前PSP3000还不能破解,玩游戏是不可能的,
    至于维修,SONY本来就没有授权中国大陆销售PSP,所以中国玩家买到的PSP都是水货,本来就没有质保,PSP上最容易坏的就是按键,那个是通用的,不管什么时候都能换
    而且3000的周边产品还需要一断时间才能仿出来,如果你很有钱全买原装就不考虑这一条了.
      上有2000和3000的参数对照表

    唯***

其他答案

  • 3000可以刷机吗?先解决了这个问题,就不是问题了.

    m***

  • 有钱的话就买3000   3000的坏了还有的修  1000和2000的都没得修了  但是  3000的进步不是很大  有些所谓的进步都是废的   最主要还是看你的意思了   我就用的1000   反正就是玩下游戏看下电影  以后有钱了就买NDSi了  好过PSP啊

    小***

  • 2000,3000都可以,3000性能好,不容易损坏,2000便宜但玩起来不爽。买3000.

    t***

  • PSP只不过是奢侈品
    你有PSP100x么?有的话,没坏就不着急买吧。如果没有等等破解买PSP3000吧,毕竟是进步。
    最初我本来想换PSP2000,因为主板好,体积薄,但有人说就喜欢厚的有手感,确实,所以没换。PSP3000不是据国外的达人说没有什么长进么?等着PSP4000或者PSP2了。
    我收入有限,很难拿这种东西当邮票集着,奢侈品而已,我的100x玩玩儿游戏,看看电影还是绰绰有余的。

    D***

  • 当然是PSP3000,2000型据说已经停产,如果买了2000,以后坏了很难修,因为可能买不到2000的配件了。

    硅***

  • 看你RMB多买PSP3000呵呵,现好像PSP3000刷机还可能,网上下的游戏不知能不能

    h***