psp3000与PSP GO

PSP

psp3000与PSP GO

请问这2种机型有哪些不同?

好评回答
    我现在有一个psp go,玩了一个月,整体感觉就是:
    潮,的确,新机型,很多人可望不可求的东西,但是呢,有很多缺点
    psp go最大的一个改变是取消了读碟的功能,支持正版或收集碟子的人就要失望了,但是在加拿大,美国(中国我不知道),可以在电玩店里买到游戏下载卡,再有wifi的地方进入网络,就可以下载了,都是官方游戏···但是中国什么都给破解了,何必呢
    玩psp还有个重要的因素就是手感,我玩psp2000玩多了,现在用psp go 的时候发现那东西是非常的轻,总觉得要丢出去一样,所以呢,还是买3000吧,三千还有什么麦克风什么的,还不错··建议你去买吧···就这样了

    终***

其他答案

  • PSP3000是跟随着PSP1000与PSP2000的系列。
    除了机身薄了,硬件升级,从外观上没有任何变化。
    PSPgo则是目前最新的机型。
    整体上当然又是进一步的更新。
    从外观上是划盖的,而且不能使用UMD。
    因为是划盖,所以按键的手感不是很好。
    任天堂了老板笑谈PSPgo有谁会买?
    确实,如果不是烧钱,在等待PSP2之前,入手PSPgo不知道有什么用。
    个人拿着PSP1000等着PSP2的到来!

    D***