购物:买这些东西商品在哪个柜台?谢谢。

苹果片\芒果片\山楂果片\香蕉片.........
枣\蜜饯\栗子仁\核桃\腰果\松子\山楂糕片\白薯....
长豆角干\扁豆角干\萝卜干\榨菜\干白菜\各种蘑菇\各种干笋\东北黑木尔\海带\裙带菜\紫菜\干黄花菜\干辣椒\胡萝卜干\酶干菜\冬菜\干香菜\土豆\...............鸡蛋.....
以上是家庭可以常备的.冬天都备这些.营养也不差,因为吃的时候都加其它配料.比如:干豆角炖肉\酶干菜炖腊肉\干笋炖肉\榨菜炒肉\黄花菜炒鸡蛋和炒肉\....都是各地名菜.水果片就直接吃或者泡水吃.
医生的建议也不得不听,水果也可以用水果罐头或者果汁代替,营养不少.菜要吃罐头成本太高了.可以利用冰箱保鲜,一次多买些菜,我现在就是一个星期去买一次菜,省钱--省力--省时间--省油料.