你最欣赏电影指环王的哪个方面?

摄影?故事?

好评回答
    特效、场面、故事、摄影都不错
    特效和场面懒的说了
    故事很多人觉得弱智,那是因为我们没看过小说,西游记你觉得弱智吗?(敢说西游记弱智!!)指环王在我眼里就是欧美版的西游记,故事不需要多么有哲理、有内涵。我们要的只是经典小说的电影版。

    1***

其他答案

  • 托尔金关于指环王的小说,我都看了。很震撼,写的太好了。又很多精彩的内容电影没有表现出来。比如原著的大结局不是发生在战场,而是在夏尔, 白袍萨茹曼 和他的随从就是在这里被杀死的。
    大场面自不必说,特效做的很壮观。但里面的人物都很丰满。作为神,有自己的局限性。作为精灵,不管结局,都已走到陌路。只有看起来弱势的人类,才有无限的可能。

    元***

  • 我觉得是场面,还有特效。

    鱼***

  • 我觉得,指环王能拍到第三集,肯定有它成功的地方在
    1、故事背景和故事底蕴是一个方面,很西方人的路子,就跟我们中国人看西游记,红楼梦,衙门师爷的感觉,很对胃口
    2、演员,资金投入强大,指环王的投入是非常庞大的,堪称“大片”那么多银子砸下去,响声还是有的,效果还是非常宏伟的,不否认吧。
    3、其他,后面的同学补充把,哈哈

    1***