还是老问题:诛仙如何炼器 10?

还是老问题:诛仙如何炼器+10?

我为什么一上+8就老是爆?请高手指点下,谢谢

好评回答
       废话就别说了!
       要想加10,根据我的经验先拿垃圾F爆,如果连续加5.6.7的话就  上,保证没错,还有就是如果上两次,两次都暴的话,就提主武器上!
       当然,拿其他的副武器陪砸最好不过了,当然最好是拿个加7加8的来陪砸!
       听我的,没错!  根据这,我已经练了2把加10的了!嘿嘿!

    暗***

其他答案

  • 心态吧楼主,端正的心态幸运之神就会降临在你身上,我第一次上+8时候就是这样成功的,呵呵!那次+8只用1个完毕就搞定了

    1***

  • +10人品加运气!!!!!!!!

    L***

  • +8是技术 +10是运气 真那么好+10的那+10装备要和+8一样满天飞了 我以前区的一个朋友花了几千YB不停的练 也就学来个+8 有那么多钱 还不如收成品 总的说 远离炼7 珍爱生命

    p***

  • 上过两套+10的,但都是用星星上的。
    其实+8和+10也没多大区别

    唯***

  • 够用就好。没必要加10。加10装备没几个人穿得起。

    涛***

  • 最简单的就是拿11的和完毕去炼,成功就是12,不成功你要的+10  的就来了...

    望***

  • 我7000J   上 了3次+7 就不上 8   完美你到底想做什么啊??

    1***

  • 上8是一到坎   很多人死在这里     兄弟有套7的就能混了

    ****