请问夏天夜里给宝宝把尿怎样避免蚊子进蚊帐呢?

请问夏天夜里给宝宝把尿怎样避免蚊子进蚊帐呢? 如题,夏天不准备给宝宝用尿不湿了,可把尿又怕蚊子进来,妈妈们有什么经验么?大家夏天都选用什么样的蚊帐(落地?有底?)方便呢?

全部答案

  • 用尿不湿最安全,可以等孩子入睡以后把尿不湿打开。

    峩***

  • 不用尿布湿的话会影响宝宝睡眠的,宝宝一般晚上睡得好你把尿吵到他,他会发脾气爱醒的,大人也得时刻注意宝宝的动静这样会很累的哦,可以选择透气干爽一点的尿布湿的。

    s***

  • 有个办法,你可以在睡之前点灭蚊器点一段时间,把房间里的蚊子赶走,后面的几个小时就不怕有蚊子了。

    刘***

  • 我家没用过蚊帐但是也一直穿尿裤,一般是给孩子抹点防蚊液。

    吴***

  • 你的宝宝是男孩还是女孩啊,如果是男孩子的话你可以给他用矿泉水瓶接尿,尿完以后把盖子拧紧,早上的时候倒掉就可以了,如果是女孩就用个小便盆,用完放到一边。

    杨***

  • 落地蚊帐把尿的时候方便一些,但是孩子睡觉时有可能会掉下床。有底的蚊帐把尿的时候不算方便,但是孩子睡觉时一定掉不到床底下的

    l***