你们婚后的妈妈也会这样吗?

结婚后,妈妈老觉得我变了,变得向婆家了,其实不是这样,我和老公对双方父母一样对待,他父母有的,我父母也会有,是妈妈太敏感了,亲们,你们婚后的妈妈也会这样吗?

全部答案

  • 好像没有了,我妈妈他们倒是觉得我一切以老公为中心的了,不过这也很正常,我们对双方的都是一样的, 给的也是一样的了

    刘***

  • 那个,我觉得是你妈妈占有欲比较强,太在乎你吧。我妈不会,总教我要孝顺公婆,你多哄哄她就好啦。

    D***

  • 很正常,结婚后不住在娘家了,妈妈会有失落感的,过段时间就好了

    白***

  • 我妈妈没有这样,但是我爸爸也这样说过我,可能是咱们的爱分给老公的父母了,他们还没有适应过来,我们应该照顾他们的感受

    简***

  • 好像没有了,我妈妈他们倒是觉得我一切以老公为中心的了,不过这也很正常,我们对双方的都是一样的, 给的也是一样的了

    瑜***

  • 不是的!我妈妈感觉我和我婆家不进呢!老让我和人家好好的!

    z***

  • 恩 会的 不过我好像是真的变了 对他们不是物质上的 而是我说话会向着婆婆和老公 我觉得也挺正常的

    甜***

  • 我妈妈也是会这样说我,但我明显得对我妈妈要好一点,因为他妈也不想我们

    李***

  • 我妈妈也这样说过我,其实妈妈心里懂的,只是跟了她20多年的宝贝女儿突然去了别人家,还管别人叫爸妈,妈妈心里有些不舒服,多跟妈妈联系下,让她知道你还是她的小棉袄

    _***