为什么女人结了婚就变成泼妇了

我发现我周围的女人结婚前性格都很好,结了婚就变得容易发火,脾气暴躁了,这主要事什么原因导致的呢,和丈夫有关系吗?

好评回答
    我也来评论几句,女人结婚以后如果不快乐,无非是变成两种人,一种是弃妇,一种是怨妇,而您提到的所谓"泼妇",大多是后一种的外在表现.她心中多有不顺意的事情.这时候夫妻的沟通太重要了,对双方都有益.

    夏***

其他答案

  • 嫁在北京婚嫁网( )的姐妹们会给你满意答案的!

    c***

  • 如果有个体贴,细心,成熟,事业成功,而且很爱自己的丈夫的话,我想她应该是不会变成泼妇的!

    c***

  • 期望变失望

    蕾***

  • 不是所有的女人都是这样,处事在于个人.

    林***

  • 女人都有那么几天,心里烦,莫明起妙的发火很正常

    U***

  • 原因是多方面的。
    肯定有这些女人自身的原因,可能婚前都是花前月下,甜言蜜语,婚后的生活大出她们的意料之外。
    但是出现这样的情况,跟做丈夫的也有一定的关系。一个成功男人背后总有一位好女人在支持着他。同样的,一位好脾气的已婚女人家里肯定有一个聪明的好男人。
    女人心眼小,容易生气,这已经是不争的事实,作为丈夫,以为可以依赖的一家之主,应该想办法正确引导妻子,及时疏导她们的心结。
    我有个婚前脾气很火爆的女友,婚后好像好了很多。比以前宽容多了。
    这应该是她老公的功劳。:)

    过***

  • 结婚后,从天上摔到了人间,突然发现一切都不是自己预想的那样,心里气的。
    不过,可不是人人都变成了泼妇。
    女人是结婚后被男人改造成了泼妇。

    滚***

  • 担心和操心的事情多

    h***

  • 家务活给累的!丈夫不如别人的丈夫,给气的!

    小***

  • 是你惹她生气了

    文***

  • 因为老公让人生气吧

    a***

  • 她想管好自己的老公。

    m***

  • 我想主要是因为结婚前自己是父母的孩子.而婚后自己是孩子的父母.需要处理的问题很多.一旦得不到想要的帮助或安慰时.难免会发泄..从而得到心理的平衡.

    火***

  • 婚前连期待都是美好的,等着修成正果的那天到来,归宿感在那个时候就是结婚就行。
    婚后的生活首先就是柴米油盐,然后是家里未来的房子、车子、孩子等等用渡的计划,如果再加上觉得结婚了老公就应该怎样怎样的期望,往往陷入重重失落。
    进婚姻这道门前,总觉得父母太琐碎,进去了才知道,支撑个家需要内部团结,需要一起面对很多现实的问题。
    女人本来就是情感多过理智,遇到和丈夫交流不畅的时候,会把生活的琐碎以及对未来的不确定用发脾气来宣泄。
    都知道努力就会有结果,但这努力的过程不是一个瞬间就能实现的,日子熬人、担子重啊。
    有些女性一结婚就担心会有人来抢老公,本来没事的也防出事情来。试想自己如果被老公当贼来防,不烦也烦了。
    太多原因了,各家各有不同。只能是自己保持好的心态,珍惜和经营两个人曾经的情感,一起把家撑下去。

    冰***

  • 婚姻是爱情的坟墓吗,女人整天在坟墓里当然觉得郁闷了,,发发火是正常的.要不再发发狂.

    买***

  • 因为她要悍卫这个家不让他人来破坏

    瑜***