爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
促排卵什么时候开始

那个牌子的叶酸片好啊?

那个牌子的叶酸片好啊?什么时候开始吃呢? 再问下叶酸片有促排卵的作用吗?
可*** | 2008-09-21 18:41:45

好评回答

黛*** |2008-09-23 09:55:29 56 10 评论
我国的饮食结构往往使食物中的叶酸含量不够,从孕前3个月开始一定要注意补充叶酸增补剂。 从怀孕前3个月开始口服,直至怀孕后3个月。 

“斯利安”是一个特色药,是惟一一个经我国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药。这些其实你到网站上看看,都知道的。 

9块多一瓶,31片装的“斯利安”。斯利安是药品,你可不要买那些什么100多块又没有实际效果的保健品哦~! 

我想,你应该知道选择什么...

查看全部>>

我国的饮食结构往往使食物中的叶酸含量不够,从孕前3个月开始一定要注意补充叶酸增补剂。 从怀孕前3个月开始口服,直至怀孕后3个月。 

“斯利安”是一个特色药,是惟一一个经我国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药。这些其实你到网站上看看,都知道的。 

9块多一瓶,31片装的“斯利安”。斯利安是药品,你可不要买那些什么100多块又没有实际效果的保健品哦~! 

我想,你应该知道选择什么牌子的了。。。 

对了,叶酸要在孕前三个月就开始补充的,而且,每天都要吃,不能够忘记,也不能补吃。因为当天漏吃的话,叶酸水平马上就下降了。 

如果确实是影响受孕了,更要从食物中获取,富含叶酸的食物有动物肝脏、肾脏、菠菜、小白菜、苋菜、韭菜、鱼、蛋、谷、豆制品及坚果等。 
0/300

其他答案(共6个回答)

• 叶酸吃了,体内会呈酸性吗
    1*** | 2008-09-21 22:00:03 27 18 评论
    0/300
  • 斯利安的,从计划怀孕起到怀孕后三个月
    我也正在吃,希望自己早点好孕
    回*** | 2008-09-21 21:51:02 25 18 评论
    0/300
  • 我一直是吃的斯利安,同意楼上的说法,叶酸是防神经畸形的,我也没听说过促排卵的作用.但叶酸必须得吃,孕前三个月一直吃到孕后三个月.
    小*** | 2008-09-21 21:26:02 39 15 评论
    0/300
  • 我只知道也算是预防胎儿神经管畸形的,没听说过还有促排卵作用,要是有,说明上应该有的!何况怀孕后还要继续吃3个月呢,如果有促排卵作用,那对胎儿是不是会有影响?
    1*** | 2008-09-21 20:14:30 41 15 评论
    0/300
  • 我也吃的是斯利安的,怀孕头三个月和怀孕后三个月都要吃
    x*** | 2008-09-21 20:13:26 26 18 评论
    0/300
  • 斯利安的好,怀孕的头三个月吃,听说是有促排的作用
    苹*** | 2008-09-21 18:59:15 24 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):