经济管理专业的论文

谁可以帮我写篇以女性劳动力资源的开发与保护为题的毕业论文?急用!拜托大家啦!

好评回答
      CNKI上论文就没有,文献倒还有
    初探农村妇女劳动力资源的开发与利用
       推荐 CAJ下载   PDF下载

    【作者】 周瑞霞; 奚阳;
    【作者单位】 华中师范大学; 湖北武汉;
    【刊名】 时代经贸(理论版) , Economic & Trade Update, 编辑部邮箱 2006年 S4期
    期刊荣誉:ASPT来源刊  CJFD收录刊
    【关键词】 农村妇女; 劳动力资源; 农业产业特点;
    【摘要】 开发利用农村妇女劳动力资源是解决我国三农问题的一个重要途径。
      合理开发这一资源必须立足于农村现实,对其进行全面把握。从农业的产业特点和农村妇女自身特点出发,对这一问题进行探讨,并提出解决这一问题的模式,不失为一种可行的办法。 【基金】 华中师范大学团委“挑战杯”学术科研立项课题。 【DOI】 CNKI:ISSN:1672-2949。
      0。2006-S4-002 请LZ尽快提取 希望对LZ有启发,若有想要的文献我可以代为下载。

    1***

其他答案

  • 搜索一下"至诚毕业论文网"
    里面的论文很全.
    我的论文就是在那里找到的!!
    参考文献:

    b***