求160舰照片

中国旅大级驱逐舰的160号 因爆炸沉没,本人从未见过160舰的照片 ,有人提供一张照片,及其他祥细资料吗???谢谢!!!

全部答案

  • 我是极限速度。补充图片(个人认为是不真实的图):

    车***

  • 曾经的一段黑色记忆,海军160“广州”号驱逐舰:

    王***

  • 网上能找到的就是那张非常不清楚的
    是"广州"号

    更***

  • 舰名是广州号,原来的舷号是240号,服役后更改为160号。是南海舰队第一条导弹驱逐舰。该舰性能,武器,电子设备配置和东舰的131“南京”号完全一致。同时入役的还有最近退役的161“长沙”舰。后因事故爆炸沉没。
    网络上流传了许多160号的图片,可个人认为都很虚假:那时候的舷号不可能那么明亮吧?所以我这个图是对的。如果老兄发现了编号为240的同型号驱逐舰也对!

    紫***