伊利学生高锌高钙奶粉有没有问题

我孩子17岁了,长期喝伊利学生高锌高钙奶粉,请问这次有没有抽检?家里还有10袋要不要处理?

好评回答
      伊利液?B奶?z出三聚氰胺批次表
        1。?弦晾?I有限?任公司生產的伊利芒果+黃桃酸牛奶,?格?槊亢?25克,商??橐晾a日期/批次??008。09。07的酸乳,三聚氰胺含量0。69mg/kg。
        2。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的木瓜+甜橙酸牛奶,?格?槊科?25克,商??橐晾a日期/批次??0080903的酸乳,三聚氰胺含量1。
      02mg/kg。 3。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?20毫升,商??橐晾a日期/批次??008。09。13的?缇?三聚氰胺含量2。2mg/kg。 4。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?脂奶,?格?槊亢?50毫升,商??橐晾a日期/批次??0080820的?缇?三聚氰胺含量2。
      9mg/kg。 5。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?20毫升,商??橐晾a日期/批次??0080905M1AC6的?缇?三聚氰胺含量5。5mg/kg。 6。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?42毫升,商??橐晾a日期/批次??0080906/LIA09的?缇?三聚氰胺含量8mg/kg。

       7。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的高鈣低脂奶,?格?槊亢?50毫升,商??橐晾a日期/批次??0080819的?缇?三聚氰胺含量8。1mg/kg。 这是最新公布的名单,请自己校对一下,再衡量是否继续饮用。

    花***