为什么有毒奶粉都是低价奶粉呢?

比如说三鹿的奶粉就是低价的有毒,我们孩子吃的是圣元优博,暂时没有三聚氰氨,但是比优博便宜一些的优聪却全部都有三聚氰氨,说明什么问题呢,不想大家都明白!!!!!!!!!11

全部答案

  • 优博和优聪的奶源是不一样的,优博是进口奶源,优聪是国内奶源。

    w***

  • 哪里啊,南山倍益奶粉65块一合400克的不算便宜了吧,它还不是照样有问题!

    1***

  • 我听说的,给收奶的供应商为了提高产量给原奶加水然后在加如所需成份,如蛋白呀,钙呀等如果不符合奶制品商的标准拒收,有一部份三聚氰氨就是这时侯加入的,还有奶中的一种高蛋白成份这一年市场上价格涨的非常高,奶制品企业在生产婴幼儿奶粉中也需要加如这种成份,而低价婴幼儿奶粉中加如成本太高利润就小,所以一些厂家就黑心加入廉价的工业三聚氰氨等坑害消费者.

    天***

  • 低价奶粉可能没什么赚头,只能添加三聚氰氨才能赚钱吧。

    b***