我是油性皮肤,油脂分泌速度很快.求助一款容易买到的护肤品.

好评回答
      油脂的分泌是身体的问题,如果想靠化妆品,护肤品来根治是基本没什么可能的,只能够改善。
    当然青春期,或者油性皮肤的人出油会比较厉害。
    这种情况可以适当减少油脂的摄入,少吃油腻的东西,少吃辛辣、上火的东西,可以避免痘痘的皮肤问题。这些食物都可能增加你皮肤油脂的排出。
       然后还要多喝水,有时缺水的皮肤也会猛分泌油脂,因为皮肤需要滋润,当没有水就会分泌油脂代替。或者清洁过度,也会促进油脂分泌得更多。 治理好了源头,剩下的才是外用。 首先要做好清洁,这样皮肤才不会滋生细菌,产生更多的皮肤问题。其次能够吸收擦在脸上的护肤品。
       市面比较好评的是薇姿的控油系列。除了护肤还有彩妆。 另外一个就是注意选择好护肤品,即便不是控油作用的,用对了,也不会加重出油的情况,甚至可以缓解。 油性皮肤适宜使用水质的东西。所以一些保湿喷雾,可以多用用,不妨试试依云的矿泉喷雾,效果不错。
      另外就是选择?ㄠ吹牟罚庵植泛喽远啵换峁谧倘蟆J屎嫌托缘钠し簟? 。

    w***

其他答案

  • 男士可以用妮维雅男士专用控油洗面奶+保湿乳液
    女士可以用露得清清莹系列,控油保湿效果很好
    男女通用的:倩碧3部曲或佰草集平衡控油系列

    1***

  • 玫琳凯的植物性配方经典护肤系列,三号配方适合油性肌肤使用。我用过效果挺不错的!

    d***

  • 倩碧三步曲,非常适合油性肌肤哦。

    胖***