亨氏米粉有没有问题?

今天才听同事说,亨氏米粉以前有出过问题,不知道现在怎么样了,我宝宝现在可一直是吃亨氏,有哪位知情人士可以告知的呀?

全部答案

  • 绿色和平组织项目主任马天杰表示,2006年3月16日至24日期间,绿色和平再次对北京、广州、香港和澳门四地市场上的22个亨氏米粉产品进行检测,被检测出的含转基因成分的产品不仅包括此前已被披露的保质期至2007年3月12日(K/A)的批次,而且还涉及保质期至2007年5月13日(E/A)等批次的亨氏米粉产品,其中3个产品被进一步证实含有未经批准的转Bt基因水稻成分。是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。 在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。关于亨氏,你想想,肯德基的苏丹红事件都是亨氏搞出来的,亨氏早都不可信了。)

    展***