请问现在米粉的问题那么多,妈妈们给宝宝哪种米粉好呢?

现在亨氏米粉出了问题,妈妈们,你们给宝宝买哪种牌子的米粉?

好评回答
    对呀,刚刚又听说亨氏的营养米粉含有转基因什么的,想想都可怕这么有名的牌子居然也有问题?幸好我家宝宝没有吃.
    我家宝宝一直吃的是贝因美,专为中国宝宝设计的,吃下来还行吧,我家宝宝也挺喜欢吃的

    w***

其他答案

  • 很多人都说贝因美不错,很细腻。我上次去买断货了,买了味全,也不错。儿子很喜欢!

    小***

  • 不要太相信那些宣传的食品,在家煮各种粥是最有营养的.如:小米粥、红豆粥、绿豆粥、大米粥、小枣粥,还有各种汤,再加上蛋黄,面条。有那么多自制食品,为什么一定要吃米粉?

    睿***

  • 我是暂时不打算给宝宝吃任何品牌的米粉了,自己给宝宝煮粥喝也很好,就是稍稍麻烦些,但为了宝宝的健康着想,还是喝粥安全些。

    b***

  • 我家宝宝一直吃亨氏米粉,现在有问题了.我换成"贝恩康"不知道怎样.还在试.不过它不象亨氏米粉那样一片片的.是和奶粉差不多的.....

    s***

  • 喂烂粥给宝宝吃吧,不是一定非要吃米粉的,虽然米粉号称添加了一些营养成分,但问题那么多,还不如喝米粥呢,反正配方奶里的营养成分也很多了,再加上别的辅食,应该够了。
    我们宝宝六个月以后就都是喝粥了,他也不爱吃米粉。

    ****

  • 我想试试贝因美的看看。这些可恶的商家好黑啊。今天出一个问题,明天出一个问题。烦哦。

    小***