开一家裤子专卖店如何装修?

我想开一家裤子专卖店,大概30平米,可我是新手,什么也不懂,首先是装修的问题,不知到怎么装修,从那下手,朋友都说,裤子店最好装修了,可我什么也不知道,请懂行的朋友帮帮忙,告诉我,怎么装修,怎样设计,好看,独特,而且还省钱
 我将感激不尽,问题一旦采纳,我将有高分相赠!

好评回答
      你好朋友
      不知你的裤子店是专卖店还是各种品牌的都有,如果是专卖店的话,厂家会提供统一的货架和装修规范,不是专卖店的话,首先需要做一个吊顶,周围使用筒子灯或射灯,中间使用日光灯或别的,加强照明的亮度。墙面上可以做衣架,根据墙面的长度分成几段,高度在2。
      4米以下,上部做20公分的檐子出墙30 公分,左右十几公分就行,安装日光灯,底部做8公分高的地台摆放没有打开包装的裤子,架子中间安装专门挂衣服的架子,你要是不明白的话,可以到别的裤店去参观一下,大部分都是这样的, 房间中间可以制作一些挂衣架,高度1。
      3米一下,底部宽80公分,底部做8公分高得地台。长短根据你房间的长度来决定制作几套,另外需要制作几个座凳,高40公分,30公分宽,另外还需要一个试衣间,安装镜子等。 单纯的和你说是说不明白的,建议你还是参观一下别的裤店,谁给你装修让他和你一起,权当去买裤子学习一下吗。
          照明建议    直接照射在衣服上的光线应该比较明亮(>1000LUX)。在第1类型商店专卖店中建议使用高显色钠灯(2500K),而在其他2、3两种类型时装店中使用卤素灯或直管荧光灯具(3000-3500K)。较好的显色性(Ra>80)可以引导您的顾客作出购买决定。
          选择灯具    a S/MBN210:白色高压钠灯,金属卤化物灯,MBN110:金属卤化物灯,b 320/330:低压卤素灯,c MBS101:双端金属卤化物灯,MBS205:双端金属卤化物灯,d TCS607: TLD荧光灯,e TCS605: TLD荧光灯,f 320/330:低压卤素灯,g SBS145:白色高压钠灯,h 60400:玻璃射胆,i TCS605: TLD荧光灯,j TBS100/M2: TLD荧光灯,k 60800:白色高压钠灯,l QCN210:低压卤素灯,m FBS145: PLC紧凑型荧光灯,衣架陈列顾客应该可以轻易找到自己喜爱的服装款式,并从容地试穿和感觉一下衣服的质感。
         照明应集中在产品上(>750 LUX),采用自然色调以配合服装的颜色(2750-3000K),很好的显色性(Ra>80-90)。类型1和2的时装店应该采用一些重点照明,而在类型3的店中,在衣架附近有针对性地采用嵌入式或悬挂式直管荧光灯具会比较有效 。

    小***