魔力2国服宠物能算档吗?

为什么宠物吃了烤肉以后能力是变的,用算档器算出来的档数不是不准?还有始魔和小蝙蝠的宠物编号是多少?用宠物饲料吃了后,宠物的实际能力会有改变吗?

好评回答
    暂时还没有档次
    不吃饲料 宠物会饿..如果饿了 能力就会降低... 和魔力1受伤一样
    吃饱了能力就会还原

    赫***

其他答案

  • 还能算的,不过因为宠物饥饿度对于宠物的数值有影响,所以只有在饥饿度正常(大概60)左右的时候才能算……
    具体的可以参考下这个帖子:

    S***

  • 无脑游戏  要是连宠物都一样了 那魔力也就真的没有人玩了

    S***

  • 没有档次了
    被改掉了
    就这么简单
    以前是有的,在日服也有的
    国服给改了

    s***

  • 宠物系统被9游改得乱七八糟,目前不能算档。

    8***