液晶电视动态清晰度要高的!

这样看什么片子都不会有拖尾了吧?

好评回答

其他答案

  •   咱们知道, LG公司于08年推出了30、50和60三个系列的液晶产品,其中的50系列定位于中端液晶消费市场,有42、47和52英寸三种。这里要介绍的42LG50FR就是其中的一款,上市以来一直凭借时尚的外观和韩国原装IPS超稳硬屏等优势而被尊为42英寸性价比之王,目前其参考价格为5799元。
       LG 42LG50FR的外观设计颇为独特,弧线形下边框和微笑式的电源按钮,一眼看去就非常亲切。本机以黑色为主色调,机身依旧是黑色的钢琴烤漆材质,并搭配了时下流行的窄边框设计,时尚又大方。它还采用了黑色亚克力材质,既增添了不少光泽,又极具亮丽感。
      值得一提的是,本机的椭圆形的机身底座具备旋转功能,不但使用便利,而且颇具艺术气息,与简约时尚的机身相得益彰、互为映衬。 LG 42LG50FR液晶电视 这款42LG50FR采用LG自己的IPS超稳硬屏,除了可以避免外界损伤外,还能增加了背光的使用寿命。
      这种领先的液晶面板制造技术还能将液晶分子的运动方向由垂直运动变为水平运动,从而改善传统液晶电视观看角度小以及运动画面拖尾的问题。 。

    1***