求教十一长假(阳历)安床、搬家吉日

我是公历1965年10月23日出生

妻子公历1965年12月15日出生

女儿公历1993年4月15日晚9:30出生

屋的座向:座北向南

求教十一长假(阳历)安床、搬家吉日。在此谢谢!

好评回答
    挑一个周末搬家多好啊,根据自己时间安排好,只要不下雨就可以。
    干吗搬家还要问别人啊,年纪轻轻还信这些迷信的东西?没用啊!
    搬家是好事,主要看你自己的时间,先祝你乔迁之喜。

    1***

其他答案

  •   你好!
    祖先们说:“迷信迷信迷住就信”。祖先们还说:“信神神常在不信也不怪,搬家最好的日子就是双月双日,表示成双成对,完完美美”。
    我是北方的,我们这还有个说法就是:“张王李赵六腊月,胡里杂八三九月”,意思是说:姓张、王、李、赵、的忌六月和腊月,不能搬家、动土;其它姓的人忌三月和九月不能搬家、动土。
       再者搬家主要是忌搬锅,如果时间来不及,你可以在双月双日先把锅搬在新家,顺便吃糕,意思是安锅了,再把一个柜子专门搬动一下,离开点原地方就不忌讳了,等国庆节放假了再慢慢搬。 这些年我搬过三次家,一次搬到自已修的平房,二次搬到单位分的家属楼,三次搬到自己修的楼房。
      都没有让别人看过日子,都是选择的双月双日,现在事业有成,女儿大学毕业参加工作,儿子读大二。为此,还是别太讲究好,真正会看日子的人不会在这里义务的,不然他们如何生存?再者他们看的也不一定正确。 乔迁之喜送你对联,请自己挑选: 1、上联 --- 无情岁月增中减; 下联 --- 有味诗书苦后甜。

       2、上联 --- 三人成行 师在其中 下联 --- 五日相逢 刮目相待 横批 --- 谦虚谨慎。 3、上联 --- 落花声里蝴蝶梦; 下联 --- A、流水影中鸳鸯魂 B、溪水之中鸳鸯真 C、传奇世界肝胆情 。

    拥***

  • 十月一日,我也这天搬家,又是九月初三,三六九往上走,又是举国欢庆的日子,举国上下同庆.贺你乔迁之喜!

    西***