大家帮我看下这2颗钻石值多少钱(0.

大家帮我看下这2颗钻石值多少钱(0.41,D,vvs1,3EX;0.40,D,vvs2,3EX)1、
GIA证书号:GIA-1
重量(Carat):0.4100 ct
净度(Clarity):VVS1
颜色(Color):D
抛光(Nolish):EX
对称(Symmetry):EX
切工(Cut):EX
尺寸(Measurements):4.7500-4.7700*2.9600mm
台面百分比(Table):56.00%
深度百分比(Depth):62.20%
腰围(Girdle):Medium to Slightly Thick, Faceted
底面(Culet):None
荧光(Fluorescence):Faint

2、
GIA证书号:GIA-1
重量(Carat):0.4000 ct
净度(Clarity):VVS2
颜色(Color):D
抛光(Nolish):EX
对称(Symmetry):EX
切工(Cut):EX
尺寸(Measurements):4.7700-4.7800*2.9100mm
台面百分比(Table):57.00%
深度百分比(Depth):60.90%
腰围(Girdle):Thin to Slightly Thick, Faceted
底面(Culet):None
荧光(Fluorescence):Faint

全部答案

  • 可以去这里参考下~~

    桃***

  • 第一颗有微弱荧光 按9-17日的钻石价格算是13926上下浮动300~
    第二颗也有微弱荧光 按9-17日的钻石价格算是11852上下浮动300~

    z***