1克拉,D色,净度SI1,切工3EX的钻戒大概要多少钱呢?

一共有三个选择
一个是1.03克拉,D色,净度SI1,切工3EX,无荧光, GIA证书
一个是1.01克拉,D色,净度SI2,切工3EX,蓝色荧光,GIA证书
一个是1.01克拉,F色,净度VS2,切工3EX,无荧光,GIA证书
不知道选哪个比较好?价格大概是多少?

全部答案

  • 你好, 这三科价格第一颗跟第二颗的价格应该差不多,第二颗就会便宜些,但是不建议你选。
    相比较来说还是选择第三颗比较好,因为颜色F已经比较白,净度VS2也是中等偏上的,性价比会比较高,一克拉比较大,如果你选择SI2的净度的话, 瑕疵有可能会比较容易看到,而第一颗颜色偏高,净度偏低,性价比比较低。建议你到我爱钻石网看下,比较便宜哦。

    蔡***