飞信飞信飞信,为什么会扣我那么多钱啊?!!!

我就纳闷了,我说我这个月花费怎么那么多的,都是飞信干的啊?不是说飞信是免费的嘛~~ 555~~谁能告诉我飞信的收费标准啊!

好评回答
      现阶段由飞信产生的费用只有通信费,通信费包括:
    1 你通过飞信拨打语音电话,忙时0。25元/分钟(8:00到18:00),其余时段0。15元/分钟,漫游费率0。5元/分钟,主被叫收费相同,长途市话也相同。(所产生的费用分别计入本地通话费和漫游费账单,不计入本地优惠套餐。
      ) 2 登录飞信手机客户端(包括Java、symbian等)产生的GPRS费用(GPRS费用计入各GPRS套餐中) 3 在手机上以短信的方式和好友聊天而产生的短信费和正常发短信费用一样,参见各地各品牌短信收费标准) 现在还在公测,简单的讲 1。
      你从电脑上给别人发短信,无论是发到手机上还是电脑上,都是免费的,收短信也是同样免费! 2。要是你用手机客户端和别人聊天,则只收由此产生的GPRS费用,而不是收短信费 3。别人用飞信发短信给你,要是你不登陆客户端而是用手机直接给朋友发短信,而和以前完全一样,收取短信费 4。
      别人给你发短信,则是该交多少交多少,他不会不产生额外费用。 5。你通过飞信打电话,资费上面讲了 6。此外,要是你订了 飞信交友业务 ,每月还会要交一定的功能费 。

    飛***

其他答案

  •   2007年9月20日-2009年1月31日*,全球通和动感地带飞信注册用户*均可申请飞信GPRS优惠套餐;申请月份中,用户登陆过一次飞信手机客户端,下月飞信GPRS优惠套餐自动生效。
        套餐名称:飞信GPRS专用套餐
        套餐资费标准:3元30M(合0。
      0001元/K)超出部分0。01元/K。该套餐可以与客户现有的GPRS套餐叠加,超出部分优先使用较优惠的单价。此流量可用于登陆飞信的手机客户端以及手机上网等产生的GPRS流量。 开通方式:全球通和动感地带飞信用户可发送短信“KTGFX”至10086申请开通。
       套餐生效要求:从申请开通当月起,用户需每月至少使用一次飞信手机客户端业务才能在下月享受该优惠套餐。套餐当月申请下月生效。 取消方式:用户可发送短信“QXGFX”至10086取消该套餐,下月生效。 注: 1。套餐针对全球通及动感地带飞信注册用户。
       2。套餐申请时间:2007年9月20日-2008年12月29日 套餐生效时间:2007年10月1日-2009年1月31日 逾期套餐自动失效。 3。此业务每月最后一天不能办理。 。

    F***

  • 你是不是定飞信交友了
    不然     飞信是不收费的呀

    偶***