我的手机收不到天气预报了,以前有,为什么现在没了

好评回答
    以前可能是提供给你的是免费试用.此服务是要收费的,如果想继续使用,移动请和1860联系,联通和100010联系

    r***

其他答案

  • 移动最近没有听说这方面的问题,大家都正常使用,咱们做过网关的调整,但是不会影响到短信用户~
    联通的最近确实有这种现象,和网关有联系,目前没有查询原因,建议如果开通的是包月服务就先关闭~

    D***

  • 已经到期了吧!原来我的手机上也有,是当时充话费送的,后来日期到了就没有了,你的这种情况和我的应该差不多吧!

    遇***

  • 还有一种可能就是SP商没有给你发送...
    但是再扣你的钱...

    沙***

  • 原因:
    1:前期是免费试用的,现在试用期已经过了,所以要申请开通。
    2:你原来卡的类型是有免费赠送的天气预报的,但是现在你更改你卡的计费类型了(譬如从动感地带改为全球通)
    3:没有了

    浅***

  • 因为到了有效期了
    可能需要你发短信确认订阅

    h***

  • 服务时间已到,要继续服务请交钱.

    t***