注册飞信后还能改为飞信号登陆吗?

我注册了飞信,现在发给手机好友,有的好友显示是我我手机号,有的好友显示却是我的飞信号,我想使我的好友全显示为飞信号,请问有办法吗?

好评回答
    如果你用手机号加好友的话,那么对方首先显示你的手机号
    如果你用飞信号加好友的话,那么对方显示是你的飞信号的。
    对于认识的同学,同事,朋友的显示什么号都没关系,让他知道是你就好了

    Y***

其他答案

  • 给你推荐个软件---Q8发发
    简单介绍下把(具体的上官网 )
    特点:软件免费,按照你手机卡的短信政策扣费(如果你短信包月那就免费发咯,哈哈),支持移动联通发送,没有附加费用,不用安装,手机不用上网,不用注册,不包含短信的“尾巴”。
    使用简单:一部手机安装电脑端的手机驱动然后与电脑相连即可任意发送短信

    q***

  • 没有办法,只要对方存了你的号码在手机上,都时以名字显示的,若没有存的话,就是以飞信号显示的

    金***