一个账号里6个70角色价值几何

二区月神殿一个账号上6个70账号 法师 战士 圣骑 牧师 德鲁伊 猎人 还有两个20多的术士和萨满 包含了所有商业技能(附魔裁缝剥皮制皮锻造工程炼金草药采矿)都是375 装备基本是牌子装 卡拉赞毕业 奥金鱼竿6条 钓鱼大部分满350以上 所有烹饪都满375 材料和金币大约1万5左右 银行包位全。

好评回答
    完全能够自给自足的账号,这个价值不可低估,目前新版本出来以前可能价格1700左右,要是碰到有这个需求的人也许能上2000。建议首选账号分离 或者WLK出来搞到80级,那时候可能市场更好一些。

    V***

其他答案

  • 补充楼上所说的。。
     要分 现在速度分。因为需要CD(大概是120天)时间才能改身份证的!

    猴***

  • 我建议你等下个版本,都练上80,账号分离卖~~~~

    s***

  • KLZ级别的号相当与空号高一点 空号一般150~200 这样你的号大概(200~250)*6 两个20多的忽略 大概加起来1200~1500吧  但说实话 估计没人一下要这么多初级号的

    g***

  • 月神殿 PVE阿  ~~~价格一下掉了

    和***

  • 如果你真要卖,4,5百,上800都可能,但是你要知道,你这种特殊的号很少有人想要,而且马上新版本80级开了,你别说70的极品装备,你几个顶级的号都要降价1半

    戒***

  • 标准宅男/女

    豆***