DK马3.0后掉率是多少?

   我每天中午刷2小时,下午刷2小时,就是没见出过,听说现在的掉率的叠加了?我一般20-25分钟一趟。刷了半年了,那把瑞文戴尔的紫色剑出了N回了。。。就没看见DK马。到底还有没有这东西?但是又见人骑过!

好评回答
    GM是这么回答dk马的掉落的 你刷着刷着就恶心了。恶心恶心就吐了。吐着吐着就习惯了,习惯了也就出了。

    贼***

其他答案

  • 官方数据是1%,但是这仅仅是一个数据。实际上有人几遍就出了,有人刷了好多时候还是没有出。我一个朋友,3.0之后刷了307遍出的。我现在知道的最多的是刷了3000多遍还没有出。所以LZ还是要有耐心的。

    易***

  • 出就是100%不出就是0%,对于官方发布出率到1 %或者更低的可以这样理解

    o***

  • 3.0前开刷,每天俩次,刷了近一个月,终于出了,以前是0.02%,掉率应该提高了,蓝贴说是1%,提高50倍,可以相信。不过掉率这东西对大量数据才能显示出意义,对个体基本无视。坚持吧,我RP比你差多了都出,你上面举到的坐骑我一个都没有,甚至没见出过

    奥***

  • 现在很多联盟都骑了,完全是掉率,我和朋友一起去刷到第3次就出了,哈哈

    k***

  • 看 人品了 有人从60刷到现在 也没出  不过 我用战士去的2次就出拉 哈哈哈  以后去再也没出过

    d***

  • 我盗贼单刷刷了三回就出了....也不知道为什么第二天开了上DK 金团  用了一次给了一个战士就开出来了...然后又拿到了500G  HOHO!!!!下面的图片就是我和那战士.现在都成去哪个副本都离不开谁

    3***

  • 德..声望崇敬13XXX刷到大概19XXX掉的DK马..中途没交章换声望
    骑..声望尊敬2XXX刷到崇敬18XXX掉的DK马..中途交章换了不少声望

    s***

  • 3.0后 一个刷了80次还没出的牛头猎人 哭着跑开

    1***

  • 1%
    每次1%,不是去100次就必出了,我70+次还没刷到
    每周一次ZUG也没龙虎。个人RP有问题了

    x***

  • 掉率就像买福利彩票中3等奖一样

    B***

  • 3.0掉率没有改变,我刷了400次没掉,有的小号去升级都掉了,完全看人品了。

    t***

  • 国服DK马马上就要长肉了,你还刷它干吗

    b***

  • 3.0之后掉率没变,

    1***

  • 我74用了一个礼拜,每天3-5次;LR用了两天,共10次左右,没来得及崇拜就出了;最近正在计划用SS去搞,下一步就是ZS和FS了。个人感觉完全靠运气,就当单机玩了,要平淡对待,越不在意越容易有惊喜。

    桀***

  • 完全看人品,有些人打一年也不会掉,就像我去刀锋山打40法伤FM图纸一样,每天打30分钟,打了一周了不出,格了一个月心血来潮去打看看,没打几个怪就掉了图纸。你打的时候别有那么高的期待,期望越大失望越高,你就不用多打,一天就刷一次,不掉就算了,别有希望

    1***

  • 是能刷出来的,不过这些稀有坐骑完全都是看RP的,出的机率嘛,现在和ZUG老虎和龙,乌鸦,KLZ老1马是一样的,有些人刷了4次就出了,有些人从开始玩到现在都没看见过,那也不能说什么,其实数据是死的,完全看红手吧

    七***

  • 1%几率
    绝对有这东西,我就刷到了。
    平常DK不是掉三个蓝装么?依我的经验看,要是出马的话一定会在裤子的那个位置上,也就是说还是掉三样东西,但没有裤子了,而且马一般都是在第二页。
    最后祝LZ早日刷到...

    1***

  • 出还是出,就是掉率低得可怜,没见掉率有多大的提升。

    4***