有DK马的帐号能卖多少钱

6区精灵女猎人 装备ZAM毕业(垃圾点)。有DK马。能卖多少钱?

好评回答
    在同装备的情况下加50元     就这个价钱    毕竟50=2张点卡   2张点卡估计能刷到DK马了    毕竟只是时间问题

    k***

其他答案

  • 没刷过DK马的不要乱说。你去刷刷就知道DK马和ZAM熊,凤凰的差距了

    哦***

  • 啥叫凤凰和DK马不是一个档次?噢,确实不是一个档次,马怎么能和凤凰比?5人副本和25人副本怎么能一个档次比?凤凰一个服务器能有1,2只,而且有的必然出名。DK马?走大街上你不说谁没事还看看纷纷是不是亡灵的骷髅马?话说回来了巫妖之王开了亡灵骑士的职业坐骑就是DK马.

    会***

  • 以上回答的多半没有刷过DK马。
    如果你刷过,被那变态的掉率折磨过,你就知道DK马和KLZ马、ZAM熊甚至凤凰、JJC龙都不是一个档次的。

    靓***

  • DK马的号卖2000不可能,现在铁甲龙的号才1000多,凤凰号也就3000多,你可以上淘宝看看,淘宝上卖号的一般都是价格偏高,有价无市.

    s***

  • 看好的人多少钱都买
    看不好的人给他都不要
    除非穷到倾家荡产
    否则坚决不卖号
    带练是苦力
    比车间操作工强不了多少

    失***

  • 看人家看的上 看不上了,这个马,无非也就是跟亡灵的一样,LM拿了可以耍耍,看重拉风耍酷又有钱的人出多少都可能,不看重耍宝的人完全无视

    g***

  • 估计能卖个2000来块,毕竟D马啊

    l***

  • 没有多少钱
    现在dk马可以单刷,只是出现几率的问题
    我的服务器有70级的人就一次就刷出了。也有人刷了不下200次也没出

    晚***