美第七舰队实力如何?单挑蓝海舰队能赢吗?

好评回答
    说起来你也许不相信,美国第七舰队挑战整个中国海军都有可能。

    h***

其他答案

  •   美国第七舰队是美国海军中实力最为强悍的舰队,也是远东地区最强大的海军力量,实力比亚洲任何国家海军都要强悍。
    第七舰队大约拥有50至60艘军舰、350架战机,舰队满员编制6万人,其中包括38000名海军官兵和22000名海军陆战队员,平时总兵力约2万人。
       由CV-73乔治·华盛顿号航空母舰组成的航空母舰战斗群为主要作战部队,辅以陆基航空兵、两栖部队。 现辖旗舰l艘(蓝岭号两栖登陆指挥舰,USS Blue Ridge LCC-19)、核动力航母一艘(乔治·华盛顿号航空母舰,USS George Washington CV73),3至4艘装有宙斯盾系统的提康德罗加级巡洋舰、18至20艘装有宙斯盾系统的阿利伯克级导弹驱逐舰及佩里级护卫舰护卫舰、5至6艘攻击型核潜艇以及5至8艘登陆舰、18艘后勤保障船和若干汽垫船、辅助船只等。
      总部设在日本横滨,现任司令威拉德海军中将。 紧急情况下还可抽调其他地区海军支援,例如台湾大选时第七舰队将会指挥2到3个航母战斗群在台海周围保护。另外韩国和日本作为美国盟友将会为美军提供支援,特别是韩军,一旦爆发战争韩军指挥权将会移交给美军指挥。
       这种实力中国海军三大舰队合起来都比不上。 。

    心***

  • 美国第七舰队是远东地区最强大的海军力量存在,实力远超过亚洲任何一个国家的海军力量,甚至俄国太平洋舰队都难以与之抗衡。
    第七舰队的常规编制如下:
    航母1-2艘;巡洋舰3-5艘;大型驱逐舰和护卫舰(官网上是这么写的)5-10艘;攻击性核潜艇4-5艘;战略核潜艇1艘;登陆舰和船坞运输舰4-8艘;补给舰4-6艘;指挥舰(蓝岭号)1艘。
    200架以上的作战飞机,2万名海军陆战队员。
    在作战情况下,可能会有更多的航母编队支援其中,包括美军太平洋舰队的武装力量,和各个远征作战群。
    第七舰队的任务是在阿拉伯海域、印度洋、太平洋西岸保证美军的军事存在,保障美国及其盟友的国土安全和经济利益,保卫在亚洲的美国公民和远征部队的安全。

    鬼***

  • 不是有可能 而且是小菜一碟

    w***