太平洋战争时美第七舰队指挥官是谁?

好评回答
    在二战中第三、五舰队没有换过主官,第七舰队则任用了两人。第七舰队组建比第三和第五舰队稍晚一点,第一任司令是卡彭特,金凯德是第二任C7F(1943年11月——1945年11月),他不是和哈尔西、斯普鲁恩斯一起接手、却是和他们一起离开三支编号舰队的。
    第七舰队的官方网站( )最近打不开了,美海军的网站也打不开。

    杨***

其他答案

  • 今年9月12日,威廉姆·D·克劳德海军中将正式出任第七舰队司令。

    F***

  • 太平洋舰队,也不知道那个时候有没有第七舰队这个编号,偷袭珍珠港时的舰队司令是金梅尔,战争爆发之后太平洋舰队的司令是尼米兹。
    楼主说的第七舰队成立于1943年3月15日,其前身是一支地地道道的杂牌部队即由麦克阿瑟领导下的西南太平洋海军部队,首任司令是卡彭特
    至于一楼说的托马斯.金凯德,组建第七舰队的时候1943年3月,任北太平洋舰队和第 8特遣舰队司令,率部胜利地进行了阿留申群岛登陆战役,消除了日本对北太平洋及阿拉斯加的威胁。同年的12月,托马斯.金凯德才被任命为西南太平洋海军司令和第7舰队司令

    H***