东海舰队 VS 第7舰队 谁会赢

好评回答
        美国的第七舰队有庞大的其它舰艇护卫,从武器上说来,它装备略优于我东海舰队,但是它的战线过长,武器弹药和后勤供给存在一定困难,再加上发达的资本主义国家的军人,生活优越,甚至还不明白为谁打仗,没有正确的思想指导,它的军人是顾佣军,他们是为了生活而当兵的。
        我们的东海舰队是人民的子弟兵,我们的军队是为了人民的利益的,保家卫国的而战。我国的军队具有:“政治过硬、作风优良、军事精甚、后勤保障”作后盾,还有强大人民的支持作坚强的后盾,再加上近海作战,武器装备和后勤供给方便,保卫祖国,保卫国家,保卫人民的幸福生活,维护地区、亚洲、东南亚乃至世界和平,所以说,如敌人胆敢入侵我领土、领空、领海,我军召之即来,来之能战,一定能打败侵略者,我东海舰队一定能取胜。。。。。。

    想***

其他答案

  • 中国所有的舰队加起来也打不过第七舰队。

    f***

  • 凭实力当然是第七舰队.

    C***

  • 第七舰队.

    丘***

  • 第7舰队 , 这毫无疑问 !
    按军力来说,美国5个舰队就可以把整个中国给彻底摆平了。
    这一点你从军费开支就看出来了。

    小***

  • 我觉得我们所说的不对称优势完全是自欺欺人,我们还在幻想用老式R级潜艇去毁掉人家第七舰队1/3的力量,等我们冲到舰队反舰导弹射程范围时,已经被舰载机打的死了一大半了,在射程内又被人家直接打死了。一个霉菌舰队过来我们就得动员整个国家的力量来对抗,那12个航母编队过来,我们怎么办?我看只能动原子弹了。

    s***

  • 中国海军总体来说是属于第2等级的
    美国第7舰队是世界相当先进的战略舰队
    一但两军开战,中国海军很难只保

    小***

  • 简单一点:
    是第7舰队。。。。。。。。。。

    沧***

  • 当然是东海舰队.

    完***

  • 那要看动用什么范围的力量,单纯海军力量的话,东海舰队不是对手 ,如果动用整个国家的力量或空军的力量来对付第七舰队,尤其是动用区域性中程导弹,同时又是在中国近海作战,那么第七舰队就只有吃亏的份了。

    s***