为什么我的电脑一玩游戏之类的东西就突然死机 重启后鼠标动不了

要把电源关掉再开机鼠标才能动

谁来帮下我

好评回答
    你先把内存清理下,删除垃圾文件,或者其他不用的程序,留出大量的空间,有些游戏占内存很大,也会出现这种情况,然后建议用卡巴斯基全面杀毒,应该 可以解决问题 的!

    崔***

其他答案

  • 如果是独立显卡的话,看下你的显卡有没有问题,是否太热了,或者显卡坏了,如果集成的话看下你的驱动是否安装正确.
    还有看下你的内存是否有问题,
    用软件检测下你的硬盘是否有坏道!

    猪***

  • 可能存在三个问题;1、是游戏占内存很大,你的电脑无法承受(这可能性小)。2、有恶意插件已进入你的电脑。3、种了木马病毒。对2和3的问题要进行全面杀毒,清理恶意插件。能杀木马病毒很多,想不花钱的有“360安全卫士”和“卡巴斯基”等。

    非***