有开服装店经验的朋友,帮个忙!!请教一下~~~~~

我想在自己家乡开间服装店,但是第一次,什么都不懂,请有以验的朋友指点指点~~~~去外地拿货,住宿问题怎么办?货拿多了提不动该怎么办,还有各类问题,请帮帮忙~~~~~~~

好评回答
    我有个姐姐是开服装店,衣服都自己是从台湾香港进来的,你可以跟她连锁,如果你想的话,我帮你联系。
    补充?:你到底在什么地方啊?如果是广东附近,可以当天来当天回。真要住宿,可以帮你联络比较便宜的旅馆。
    如果是小店,又在小镇的话,档次不高的话,进货控制在2000元一次,每2-3周进一次货。
    休闲的也分档次,中低档的就差不多了,主要要考虑你那里的消费情况,如果店面不是很旺的地段,货转得快,才能吸引更多的顾客。款式新,价格好,质量优,就可以吸引多店的顾客了。
    你可以更我继续联络
    希望能你有所帮助!

    注***

其他答案

  • 哈哈,你第一次做要想清楚做服装好压货的,没资本不要做,加上你经验不足,为什么做这个呢,好辛苦好绑住自己的,想做一定要心理过关,哈哈广州天地通

    g***

  • 我也是做服装的,但是你需要何种货源,我才能帮你解决问题.第二点你的店开在那里

    祝***

  • 你有几多钱呀,去做加盟店啦!

    g***