开了家外贸服装小店生意很清淡怎么办?

我的店开在浙江的一个小镇上,位于菜场的后门口,这条路比较偏僻。旁边有小超市和床上用品店、早餐店,外面马路口是面馆、药店,平时路过的都是一些主妇,或是过来吃饭的重点中学的高中生。店内的外贸运动休闲服装是从厂家直接进来的尾单及存库,款式简单大方,质量都是满好的,很适合学生、年轻人穿,售价一般为20-30元/件,利很薄。店面普通装修(日光灯),目前知道本店的人很少,销售量上不去,所以请大家帮忙出出主意。谢谢!

好评回答
    你的店铺位置不是很好但价格合理周围主妇多,学生多.你的顾客源应该还是不错的,但可能因为的店铺装修,门面的方面不容易引起人们的注意,这2类人群都是属于来去匆匆型的,他们的时间很紧张没有时间去注意其他的东西,他们的目的是买菜和回家,时间都比较紧张无暇注意,所以建议你把自己的店铺弄的显眼一些同时做些宣传,就象楼上的人说的搞点甩卖之类的海报,这两类人对这些信息比较敏感会注意,当他们在这面有需要时会想到在买菜的地方,回家的路上有这么一家店,会慢慢好起来的.搞甩卖不一定非要真的把价格搞的很低,人们能接受就行,但也要比平时低点要不光顾你店铺的人会....
    加油

    朱***

其他答案

  • 你选的地址很不好,

    l***

  • 1.顾客群是靠慢慢养起来的,有点耐性。
    2.找亲戚朋友给自己上的货提提意见,看是不是服装太落伍。这个有时候你自己是看不出来的。
    3.门上的牌子大点显眼一点,多在市场进出口处贴“甩卖”海报

    图***

  • 见意你最好打开知名度!印一些宣传资料之类的发一下

    x***