男女恋爱一段时间

男女恋爱一段时间,互送一些小礼物.女方提出分手,男方索要送过的东西.男人给女人买的东西约500元,还有送给女友的茶叶.女方送男方的东西比男人的价值还高。接触后,女方发现男人问题很多.认为不合适发展下去.提出分手.男人不舍.分手一段时间,男人提出见面.继续想和女人和好.女人很理智的说,你不适合我.我们结束了.留个好印象吧.女人怎么也没想到,男人提出索要曾经帮助女人做些事情所花的费用.如,修车,买茶叶等不到500元.女人大惊!怎么也没想到他会有如此之举.要是真的算起来男人欠女人的钱更多.请问,这是什么人啊.感情都没了,还要那些东西有什么意思啊.这是我一个女朋友遇到的事情.她告诉我,她庆幸的是,没有和他发展下去.好悬啊!我真不能理解,特请男士谈谈你们怎么处理这类事情的呢.

好评回答
    这样的男人素质极低,不用去理会。如果他仍旧乱来,那么列出清单,让他还她。

    c***

其他答案

  • 呵呵
    我肯定不会要的啊
    哪个男人不算男人 啊
    简直有毛病
    有爱变成恨了啊

    妖***

  • 很正常啊小心眼的人都是有的
    有的女孩子谈男朋友不就是想占点价宜嘛!!
    那有什么好惊奇的,
    和他算清财债就行了嘛

    独***