坦白是不是很傻?

在我看来,两个人之间是要坦白的面对的。
所以,在一次整理房间的时候,一开始一个围巾没有扔掉,后来女朋友说扔掉它。那个围巾是我前女友的。其实我也不喜欢她了,却不知道为何还留着。结果是扔掉了。后来女朋友追问是不是前女友的。我觉得两人之间不要隐瞒这些,我承认了,并告诉她已经不喜欢前女友了。
大家说,这样的坦白是不是很傻?甚至说留下隐患?

好评回答
    这样的坦白非但不傻,而且是做得非常的对!
    过去的事情你有权选择不透露那么多,但是,如果她开口问了,最好是能够坦白的告诉她,因为,她既然开口问的话想必是因为想知道结果的,在这样的情况下,你还选择能够隐瞒就隐瞒而日后要是让她发现你所言与事实不符的话,对她而言,就是一种伤害!轻微的伤伤心就过去的,若不幸是严重的话,会让她形成一种心理阴影,无法真正你信任你,对你的前女友的事挥之不去,这样一来,必然会对你们之间的感情造成负面影响!
    在坦白事情的同时,如果能够做到对过去多点的否定和对现在多一点的肯定,这种效果是最最最好的!也许她仍然会有那么一点点的心里不痛快,但是很快她就会去释怀的!就像你所说的那样,还会增加她对你的信任度!

    明***

其他答案

  • 坦白是可以的!
    但是要给自己留一点私人空间啊!

    1***

  • 你女朋友生气了吗?说为什么不说啊,那是过去的事啊,既然你自己都不在意,那别人还在意什么呢?我想女生的话比较痛恨的是欺骗啦!你这样做很对!

    我***

  • 没有错啊

    妖***

  • 这没什么呀,小事一桩,我想你的女朋友不会因此而生气的吧,最起码我认为一个聪明的女孩是不会为这一点小事生气的.
    坦白是很重要的.但是有的时候说出来也是种伤害

    k***

  • 不傻.坦白比欺骗要好

    樱***

  • 我觉得没有什么啊,他可能也不是有意要留下来的,可能是不在一的时候。随意放在那里的,没有必要一定要扔掉,做个纪念也不错的,我是这样想的,只要现在他不再爱他的前女朋友就可以了。

    年***

  • 不傻啊 这样很好 欺骗才是傻

    不***

  • 现实半。

    s***

  • 应该会,有一点,不过我支持你的做法,换我也这样。

    l***

  • 既然坦白了,就不要后悔了.

    s***

  • 不应该太坦白,因为女人会很介意这些的,你可以说是某某朋友送或者自己买!

    小***

  • 小伙子你做的没错
    看来你不是那样铁石心肠的人
    我想既然她问了
    你也坦白了
    就没有必要再讨论是不是傻的问题了
    我想即使你隐瞒过这一次
    她没弄明白肯定还是要问的
    她即使不问也会觉得心里不舒服
    会在以后的时间里从侧面对你进行观察
    那样你也会很难受的
    现在多好
    说出来了轻松了
    要是因为这你不开心
    那也是可以接受的
    但是要是因为这而分手
    那就不是你的错了
    因为你坦坦荡荡
    问心无愧

    小***

  • 我开始也认为应该全部坦白的,但是随后就发现,女人往往承受不了坦白,即使我自己认为我的生活没有什么不见不得天日的。一个人很难完全理解另一个人。

    k***

  • 坦然的方法比较好!要敢于面对现实呀!

    x***

  • 谁人没有过去啊,
    重要的是把握好现在就行了。

    我***