女友喜欢跳舞

女友喜欢跳舞,而我不会,我不喜欢她跟异性走得太近,当然更不希望看着她跟别的男人跳舞,她也知道我不喜欢她跟其他男生跳舞,而她现在又要买舞鞋,我看应该是想去舞会跳舞了,你说我该怎么说...

好评回答
    真佩服你的坦率,当然我相信任何一个男孩都会心里很不舒服的。
    你说的应该是交谊舞吧,那就要看她有没有固定的舞伴了。如果没有,那她就是单纯娱乐性质的,不必顾及太多,可以引导进行其他的她感兴趣的事情,当然最好是你也喜欢的。如果有,那么情况是有些不妙,因为跳舞的时候走得很近,而且一旦和你有什么不开心就会告诉那个人,建议你和她多多沟通,认真告知他你目前的处境和状况,最重要的是你的心情,可以用角色转换的交流方式让她知道这样做的结果不好,相信她也能够明白你的用心的。
    祝你好运!也祝你们幸福: )

    1***

其他答案

  • 我也是跳拉丁的,不跳舞不能感觉跳舞时的那种自信,那种快乐,那是用舞蹈表达自己感情,那是全身的释放。请你试着去了解,当然如果你女友是为了接触男的才去跳舞另当别论。

    1***

  • @@@@@@@    迟早要跳到别人怀里去!建议你重新审视你们的关系。我身边就有这样的例子。喜欢跳舞只是一幌子和借口,喜欢交际和与不同的男人接触才是问题的本质和关键!你只是她暂时的男友和寄托!相信我,我不会看错的!    @@@@@@@@@@

    1***

  • 那你赶快去学吧!不然会后悔

    唐***

  • 每个人都有自己的兴趣和爱好,我想她喜欢跳舞就让她去跳吧.只要你相信她就行了.如果你真的很不舒服,你也可以尝试学学嘛.也可以让她教你吧.总的来说她有她的自由,她的空间.人与人的交往不但要相互尊重还需要相互信任.难道你想让她老是对着你就不会变心吗?这是不可能的,只要她心里有你,任何人都不能改变她的.相信她支持她这样她才会更加对你好的.更加不会离开你,明白吗朋友.

    1***

  • 很理解你的心情,不过她既然有这个爱好,你是很难阻止她不要去跳舞的,我建议你和她一起去让她教你,这样她以后要跳舞你就是现成的舞伴了。

    美***