看看··出号·电1·

出电1飚车好··有0.26一个SUC8小件··200多万CT·有一套齐得=200W··有车CTR-PD.CTR-LEO.AM-ESP.波塞冬.AE86.F330。·所有轮壳.霓虹.贴纸.外饰.CCS全自动1型··驾驶全商店最好··探测器100‰.还有2格点有SUC和黄金小件2个左右``.全齐的CTR-PD和AM-ESP有鹰头·龙头没车都有【除PD】马丁得都有·2个点卡车身·6000多威望··头衔暴走·另带小号一个【都是一个会员号】·小号冥王·贴纸。霓虹。CCS.点卡轮壳·外饰尾翼点卡·有点卡车身2型有CUC一套 .. CJ一套 ..C36..还有6到7个多的UC小件·还有黄金转转转还有75点幸运值··号上还剩30点卡·有意者```出价``

好评回答

其他答案

  • 游戏都卡不行了 还有谁回买哟 评评价把...不超过150

    丨***

  • 能卖个100块就已经很不错了!!

    a***

  • 这个号可能200元

    士***

  • 你看看他们 就算这样了也不能这样说不是
    兄弟:这号能值挺多钱  把你的分给我吧
    祝你卖出高价

    w***

  • 不是吧  建议你先把装备弄成CT
    然后把号也换成CT那样 就卖CT  分开卖也很好卖

    不***

  • 出售电信2
    游戏ID
    单身王族
    资料齐全
    可改邮箱
    游戏ID 包含车种 7种
    A车 ELH-180H
    A车 TBR-200
    A车 捷豹
    S车 G99【女装】
    S车 AE86【新车】
    S车 波塞冬
    S车 酷豹
    S车 CTR-PD
    带上3套装备
    ASC一套
    SUC一套
    SJ一套
    可用点数 2055点
    还有其他点卡装备齐全
      加注明  QQ答案是 我很忙
    拍拍交易 价格细谈

    恶***

  • 我要了 50块卖吗?

    Ι***

  • 现在 号不好卖  最好去交易网去  安全

    1***

  • 我买 多少钱  淘宝交易吗  QQ多少 留下

    m***

  • 向你这号, 估计不直几钱,  还是留着把!!!

    j***