出 号!!

内有F330,FR,CP,威望6000+,F330和FR有精美贴纸,FR点卡全改还有鲨鱼和鹰头,装备有-105,SUC套,UC驾驶套{包括卡钳,双软,双R},0.26,+8,看看直多少啊?

全部答案

  • 毛病啊~~  人家的UC驾驶 和 SUC套就值150元了 那个号算白白送吗??  白痴啊~  楼主你不生气吗? 宰人啊~

    1***

  • 150我要了卖的话 353161918

    1***

  • 现在不好出呀!

    1***

  • 100+

    妩***

  • 出号 ID:小狐狸飘逸 电1的 威望1.2W 车辆 F330(空车)+180(点卡外饰)+PD(全改带鹰头龙头掉宝马达)+野马(全改带鹰头龙头)+锐锋(全改带牛头) 装备可以不要可以要 SUC一套UC双软P片1型片碟刹车管刹车液(无卡钳和防滚) SSC套 EX车身 0.26/S34/105车身什么的都有 我的车也蛮好看的号里还有1200多点(是点卡 不是帖纸的 要怎么用就怎么用)打算卖300要的联系!不是诚心要的不要打扰我!你要我拿什么单刀什么的 我没有.只有1~2个车队 队长可以担保 礼拜天娱乐 和热血狂飚 队长.要的 Q著名飚车

    海***

  • LZ这样的号理应很好卖,因为很直钱,但又因为直太多钱,有些人不敢啊!

    ★***

  • 你打算多少钱出啊,资料全么,我有点意思收,但是还怕你找回!

    q***

  • 哇你夜也还可以啊  我号和你换怎么样 威望10W+ 内有PD 野马 都是全改的 有意思就联系我Q277306097

    1***

  • 330是个经典的车
       哎   现在飚车号不好出啊    100+ 吧
        留着自己没事了上来玩俩把吧!
    我网1   AK47521  我都1年多没玩了

    A***