皮肤比较黑,该如何搭配衣服?

女的皮肤比较黑该如何搭配衣服?

好评回答
    我的皮肤比较黑,但我基本上都穿黑色和白色,我不会穿一件衣服上超过两种颜色的衣服。皮肤黑,就要注意避免穿紫色、肉色、咖啡色、深绿色等颜色的上衣,实在喜欢,可以考虑用在下装上。
    在穿黑白两色的时候,要注意妆容,适当将唇妆加深一点、再涂上闪亮的唇彩,人会显得更漂亮。另外就是要注重耳环、项链、胸花等靠近脸部的饰物的搭配,饰物的颜色光泽度要高,金色、银色都是不错的选择、还有现在流行的水晶,搭配起来的感觉也很不错。需要提醒的是靠近脸部的饰物一两样就足以,不要太过繁复。
    最后,祝你找到合适自己的衣服!

    1***

其他答案

  • 无论皮肤黑白都能找到适合自己的搭配的喔
    给你推荐这个网站。
    里面肯定有适合你的服饰

    钱***

  • 我觉得皮肤黑,并不影响什么,照样可以时尚,照样可以漂亮。只要根据自己的身材,搭配鲜艳一点多颜色的衣服,少穿素色,纯色,尤其是黑色,白色,这样子就可以彰显青春的与众不同,还会给人以酷酷的感觉呢,别人想长也不可能长出自然的黑色皮肤来呢。

    g***