男人喜欢精明而自私但是很爱自己的女人吗?

如果一个女孩非常精明,懂得人情世故,也比较势力,跟人交往有很大的目的性,在女孩中绝不吃亏,比较自私的女孩,但是她非常爱自己的男朋友,或者说她爱上一个男人的时候很投入,对男友很真心,这样的女孩,你们男人会喜欢吗?就是说这个女孩对别人可能都不是很真心很好,比较自私,但是就会男孩是真心的,也很好,男人会介意女孩的人品?会爱上这样的女孩吗?

好评回答
    分男人喽!我个人觉得不是很好!!不喜欢那么有功利心的人,毕竟人的世界不是只有爱人,还有家人和朋友。你会因为他对一个人好,你也对那个人好吗?还是你会告诉他不要接触那样的人,不要轻易付出呢?

    1***

其他答案

  • 如果有爱,什么都不成问题,如果没有爱,什么都不用提!

    烨***

  • 那要看他?z的感觉,什么样的人都会有人很真心的?鬯?与人品性格?]关系

    k***

  • 太有意思,我男朋友就是这样的一个人,对别人很小气,在别人面前一种人,在我的面前又是一种人,这样都六年了,为了我,对我最好的朋友(以前他不喜欢的一个人)也很好
    用我的话像他那样的人改成这样不易了
    补充,现在找一个完美的有时不现实,找一个为你改的就很不错,最后又变回原形了,至少肯听话

    漫***