你喜欢养什么宠物?

如今的生活一天天好起来了,许多人家都养起了宠物,如果让你养宠物,你会选择养什么呢?

好评回答

其他答案

  • 我一直的愿望是:养一些自己喜欢的小鱼,最好有个严实的鱼缸,因为我还想养小猫,两只小兔子,四只娃娃鱼,两只小乌龟,两只小鸟,四只小鸭子,四只小蜗牛,还有几盆漂亮的花,一定要有吊兰,比较有情调,
    相比较,我也很喜欢小狗,但我也不知道为什么,养小狗的欲望不是很强烈。
    现在,除了小猫,小鸟,小鸭子和吊兰,其他的都已经实现了,我家现在就是动物园

    穆***

  • 我想开个动物园,什么都养

  • 我最爱狗狗.猫猫.兔子.金鱼.

    j***

  • 同时养一只小狗和一只小猫.因为会看到它们成为朋友,很逗的!

    半***

  • 首选一定是只喜欢同人亲近的狗,八哥狗也许不错。

    l***

  • 狗狗

    x***

  • 我养猫,比狗好照顾,至少不用去溜,把她自己放家里没有问题,而且比较好伺候,还不用办证件,吃的还少,很省钱那!!

    f***

  • 短毛狗像八哥类的

    可***

  • 狗啊、猫啊、老鼠,可爱的都喜欢。。。如果以后自己住,就养条松狮,憨憨大大的大毛球宝贝^_^

  • 我想养一些特别的宠物
    比如狐狸呀,刺猬,小猪加只小鹦鹉
    要是一起养,带出去散步一定很有趣~~

    许***

  • 基本上,会动的,我都喜欢养~
    我养过蛇,养过蝌蚪,养过狗,养过鸟,养过猫,最近还在寻思什么仓鼠啊,蜥蜴啊,龙猫啊,猪啊什么的~~
    呵呵,爱好不错吧~
    我就喜欢小动物,不过最喜欢的还是狗狗拉~

    狗***

  • 养条鲸鱼

    小***